Проектный менеджмент: учебное пособие - Моисеева А. П. Агнесса Петровна (Москва, Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии изложены технологии управления проектами. Рассматриваются особенности проектов и проектного мышления в социально-культурном сервисе и туризме. Анализируется информационно-коммуникативное обеспечение проектов. Особое место уделено рискам в проектах, в частности рискам в туризме. Помимо теоретического материала учебное пособие включает практические задания - case-study. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям 100400 «Туризм», 080200 «Менеджмент» и 031600 «Реклама и связи с общественностью».