Электроснабжение промышленных предприятий: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направлений 551700 - "Электроэнергетика" и 551300 - "Электротехника, электромеханика и электротехнологии" - Выблов А. Н.; Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич; Кабышев А. В. Александр Васильевич; Даценко В. А.; Волков Н. Г. Николай Георгиевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Заглавие с титульного экрана