Организация, планирование и управление геодезическим производством: учебник для вузов - Иванова В. А. Вера Александровна; Беспалов Н. А. Николай Александрович; Васютинский И. Ю. Игорь Юрьевич; Пыльнев А. И. Анатолий Иванович (Высшее образование)
Авт. убказангы на обороте тит. л.