Проектирование водохозяйственных систем: учебное пособие - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна; Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана