Указания к региональным стратиграфическим схемам мезозойских и кайнозойских отложений Западно-Сибирской равнины - Дубовик Т. А. (Тюмень, Изд-во ЗапСибНИГНИ, 1984)
Утверждены Межведомственным статиграфическим комитетом 30 января 1978 г.