Машиностроительное черчение наглядное изложение рациональных основ исполнения чертежей в связи с потребностями практики машиностроения - Ридлер А. (Москва, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, 1902)
На пер. авт. и загл. не указаны