Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве: труды 8 Международной научно-технической конференции, 16-17 мая 2012 г., Москва (Москва, Изд-во ГНУ ВИЭСХ, 2012)
Посвящ. 140-летию со дня рождения академика Г. М. Кржижановского.