Современная физика: бесплатное прил. к № 3 "Вестника Знания"; Ч. 1: Эволюция физики; Ч. 2: Эволюция физики и современные воззрения - Пуанкарэ Л. Люсьен (Библиотека Систематического Знания)
Текст в русской дореформенной орфографии