Практикум по обучению письменной речи студентов инженерного профиля: учебное пособие - Демьяненко Н. В. Наталия Владимировна; Ермакова Я. В. Янина Викторовна; Цепилова А. В. Анна Владимировна; Верхотурова В. В. Вера Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана