Аппаратно-программный комплекс для контроля оптимальной ориентации фотоэлектрических модулей на максимальный поток солнечного излучения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Китаева М. В. Мария Валерьевна (Томск, 2014)
Защищена 2.12.2014 г.