Соединение трубчатых деталей импульсным давлением расширяющегося плазменного канала электрического разряда: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Чеботнягин Л. М. Леонид Михайлович (Томск, 2014)
Защищена 26.11.2014 г.