Победа во имя живущих: 65-летию Великой Победы посвящается - Евтушенко В. М.; Воронина Т. А. (Новосибирск, Изд-во СибНИИГГиМС, 2010)
Сборник содержит воспоминания сотрудников СНИИГГиМСа - участников Великой Отечественной и тружеников тыла. Кроме того, включены некоторые документы, тексты выступлений руководителей СССР, сообщения Советского информбюро, фотографии военных лет, стихи, написанные в разные годы. Приведен также список участников войны и военнослужащих 1941-1945 гг., работавших в СНИИГГиМСе.