Исследование и разработка инспекционного многокомпонентного газоанализатора промышленных выбросов. Исследование влияния повышения давления в рабочей кювете при возбуждении в ней ультразвуковых колебаний на чувствительность газоанализатора: промежуточный отчет о НИР; Х/Д 8-42/80 - Калганов А. Ф.; Алейников М. С.; Извеков В. Н. Владимир Николаевич (Томск, Изд-во ТПИ, 1981)
Инв. № 0282.0058264