Прикладной и геометрический анализ: тезисы докладов Международной конференции, 22-25 сентября 2014 г., Самарканд, Узбекистан - Тайманов И. А.; Бегматов А. Х. (Новосибирск, Изд-во НГТУ, 2014)
Конференция организована совместно Самаркандским государственным университетом, Национальным университетом Узбекистана и Новосибирским государственным техническим университетом при поддержке Института математики СО РАН, Института вычислительной математики и математической геофизики СО РАН, Института вычислительных технологий СО РАН, Новосибирского государственного университета и Московского государственного университета.