Вып. 3 (77); Сборник научных трудов НГТУ (2014, 2014)
В сборнике публикуются результаты научных исследований докторантов, аспирантов и соискателей Новосибирского государственного технического университета. Не исключается возможность опубликования научных работ сотрудниками других вузов. Ежегодно предполагается издание четырех сборников.