И лучшей судьбы не хотим: очерки - Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Геология. Экология. Геохимия)
Посвящается 55-летию со дня начала подготовки геологов-уранщиков в Томском политехническом университете.