Управление городскими территориями: сборник задач - Невская М. А. Марина Анатольевна (Санкт-Петербург, Изд-во НМСУ, 2013)
Основной целью изучения дисциплины «Управление городскими территориями» является формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков по управлению городскими территориями, воспитанию творческого подхода к работе в области управления, процессу принятия управленческих решений в условиях рыночной экономики.Сборник задач содержит практические задачи по основным разделам дисциплины, выполнение которых позволит приобрести навыки практической деятельности будущих специалистов в области управления городскими территориями.Сборник задач предназначен для студентов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по специальности «Городской кадастр».