Сборник контрольных работ по дисциплине "Иностранный язык (немецкий)": учебное пособие; Вариант 1 - Калинина Е. В. Елена Владимировна; Козуева Н. П. Наталья Петровна; Овсянникова В. В. Валерия Владимировна; Плеханова М. В. Марина Викторовна; Хлямова О. Е. Ольга Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана