Оцененные нейтронные константы урана-235 - Коньшин В. А. Валентин Аркадьевич; Анципов Г. В.; Суховицкий Е. Ш.; Клепацкий А. Б.; Кузьминов Б. Д. Борис Дмитриевич (Минск, Наука и техника, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.