Весна Света: рассказы и повести - Колупаев В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, Томское кн. изд-во, 1986)
В книгу вошли фантастические рассказы, а также повести ""Толстяк" над миром", "Случится же с человеком такое!.." и "Жизнь как год". Книга выпускается к пятидесятилетию писателя