Из поездки по английским машиностроительным заводам: краткий очерк современного состояния английского машиностроения и позднейших успехов в конструировании станков для обработки металлов - Холмогоров И. М. (Санкт-Петербург, Издание А. С. Суворина, 1907)
Текст в русской дореформенной орфографии