Проектирование специализированных вычислителей и управляющих систем: сборник статей - Мухопад Ю. Ф. Юрий Федорович (Иркутск, Изд-во Иркутского ун-та, 1984)
Загл. обложки: Проектирование специализированных вычислителей и управляющих устройств