Вып. 29 : ... в 1984 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Ганина Н. И.; Захаров А. М.; Оленичева В. Г.; Петрова Л. А. (1986, 1986)
Приложение к журналу "Металлургия" и выпуску "Металловедение и термическая обработка"