Новейший немецко-русский, русско-немецкий словарь 100 тысяч слов - Перепеченко П. Ф. (Киев, Арий, 2008)
Словарь, содержащий в обеих частях около 100 тысяч слов и словосочетаний, рассчитан на учащихся, студентов, учителей и преподавателей, а также лиц, желающих самостоятельно изучить немецкий язык. 7