Новейший англо-русский, русско-английский словарь 120 000 слов и словосочетаний с транскрипцией в обеих частях - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Москва, Дом Славянской книги, 2015)
Словарь состоит из двух частей: англо-русской и русско-английской, и содержит около 120000 слов и словосочетаний, наиболее часто встречающихся в современных русском и английском языках. Широко представлена техническая, разговорная, научная и специализированная лексика. Для удобства читателя и исключения ошибок в произношении в словарных статьях представлена транскрипция, принятая по международной фонетической системе. Словарь предназначен для переводчиков, преподавателей и студентов различных вузов, а также будет полезен лицам, самостоятельно изучающим английский язык.