AutoCAD 2010: официальная русская версия: эффективный самоучитель - Жарков Н. В. (Просто о сложном)
В книге подробно описаны все стадии работы от начальной настройки параметров чертежа, выполнения построений и их редактирования до нанесения размеров и штриховок, вывода чертежа на печать. По ходу изложения даются рекомендации и описываются средства по улучшению качества и скорости выполнения чертежей. Рассматриваются специальные возможности и технологии AutoCAD 2010. В конце каждой темы приводятся практические упражнения и примеры. Даются наглядные методики использования различных инструментов для решения конкретных задач: вы по шагам разбираете построение различных объектов и смотрите, как и какие инструменты для этого используются. Все это делает книгу незаменимой для самостоятельного изучения AutoCAD 2010 и позволяет добиться наилучшего результата в понимании материала и освоении программы. В конце книги приведено описание революционного нововведения AutoCAD 2010 — параметрического проектирования. Завершает книгу удобный справочник команд. Книга написана доступным и ясным языком. Имеет четкую и удобную структуру. Лучший выбор для всех, кто хочет научиться работать с AutoCAD 2010.