Т. 2; Электротехнический справочник (2009, 2009)
Во втором томе представлены сведения о кабельных изделиях и электрических машинах, включая данные о стандартизации, основные расчетные формулы, соотношения и технические данные о трансформаторах, машинах переменного и постоянного тока. Для студентов технических вузов, а также инженерно-технических работников, связанных с проектированием, производством, эксплуатацией и ремонтом кабельных изделий и электрических машин.