Дополнительные главы курса гравиразведки и магниторазведки лекции - Каратаев Г. И.; Голиздра Г. Я.; Соловьев О. А.; Страхов В. Н.; Сербуленко М. Г. (Новосибирск, Изд-во НГУ, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ