Эффективное использование металлообрабатывающих станков с ЧПУ при диверсификации производства: монография - Аверьянов О. И. Олег Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
Диверсификация производства — новая форма организации производства, где многие вопросы эффективного использования металлообрабатывающих станков (МОС) с ЧПУ остаются непонятыми, требующими специальных исследований. Процесс профессионально обоснованного использования МОС с ЧПУ при диверсификации зависит от многих междисциплинарных задач, соответствующих методик и рекомендаций. Монография является первой попыткой предложить использовать ряд практических рекомендаций в условиях использования МОС с ЧПУ при диверсификации производства.