Эффективные технологии поверхностного пластического деформирования и комбинированной обработки: монография - Беляев В. Н. Вячеслав Николаевич; Иванов В. П. Владимир Петрович; Ингеманссон А. Р. Александр Рональдович; Исаев А. Н. Альберт Николаевич; Киричек А. В. Андрей Викторович (Машиностроение: технологии, оборудование, кадры)
50-летию Юго-Западного государственного университета посвящается.