Исследование энергогенерирующего и энергопотребляющего оборудования. Экономическая эффективность энергооборудования и многоступенчатого подогрева воды на ТЭС [сборник] - Хрусталев И. К.; Немцев З. Ф. (Калинин, [Калининский политехнический ин-т], 1968)
Посвящается 50-летию Октябрьской революции.