Аэродинамическое совершенствование лопаточных аппаратов паровых и газовых турбин - Гукасова Е. А. Екатерина Александровна; Жуковский М. И. Михаил Исаакович; Завадовский А. М. Анатолий Михайлович; Зысина-Моложен Л. М. Лариса Михайловна; Скнарь Н. А. Николай Акимович; Тырышкин В. Г. Всеволод Георгиевич; Жуковский В. С.; Кутателадзе С. С. (Москва, Государственное энергетическое изд-во, 1960)
На пер. авт. не указаны