Правовое регулирование инвестиционного сотрудничества между российскими и иностранными компаниями при реализации проектов по разработке недр Российской Федерации: монография - Бардин А. А. Алексей Анатольевич (Москва, ПравоТЭК, 2014)
Книга перевертыш на русском и английском языке.