Исследование эффекта изотопозамещения в молекулах, удовлетворяющих "расширенной" модели локальных мод: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Фомченко А. Л. Анна Леонидовна (Томск, 2014)
Защита сост. 18.09.2014 г.