Наибольшая степень устойчивости трёхмассовой системы с регулятором пониженного порядка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 5 : Информационные технологии - Корюкин А. Н. Анатолий Николаевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа