Композиционные материалы TiC-TiNi с микроградиентной структурно-неустойчивой матрицей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.16.09 - Рудай В. В. Владимир Владимирович (Томск, 2014)
Защита сост. 12.09.2014 г.