Структура и свойства вольфрамата циркония и AL - ZrW2O8 псевдосплавов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.16.09 - Дедова Е. С. Елена Сергеевна (Томск, 2014)
Защита сост. 12.09.2014 г.