Определение нейропротектора медиборола в лекарственных препаратах спектрофотометрическим и хроматографическими методами: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Шелехова В. А. Вера Александровна (Томск, [Б. и.], 2014)
Защищена 15.10.2014 г.