Интеллектуальная интегрированная оптико-телевизионная медицинская диагностическая система анализа цветных изображений органов человека: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Жданов Д. С. Дмитрий Сергеевич (Томск, 2014)
Защита сост. 11.11.2014 г.