Флуктуационно-диссипативная модель для описания процесса захвата при надбарьерных столкновениях сферических ядер: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец.01.04.16 - Чушнякова М. В. Мария Владимировна (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 21.10. 2014 г.