Флуктуационно-диссипативная модель для описания процесса захвата при надбарьерных столкновениях сферических ядер: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Чушнякова М. В. Мария Владимировна (Омск, [Б. и.], 2014)
Защищена 21.10.2014 г.