Генерация мощного ионного пучка из взрывоэмиссионной плазмы в ионном диоде с магнитной самоизоляцией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.20 - Исакова Ю. И. Юлия Ивановна (Томск, 2014)
Защита сост. 30.12. 2014 г.