Генерация мощного ионного пучка из взрывоэмиссионной плазмы в ионном диоде с магнитной самоизоляцией: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.20 - Исакова Ю. И. Юлия Ивановна (Томск, [Б. и.], 2014)
Защищена 30.09.2014 г.