СВС-технология дисперсных дисульфидов вольфрама и молибдена с наноразмерными слоями для трибологических композиций: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Иртегов Ю. А. Юрий Александрович (Томск, 2014)
Защищена 16.09.2014 г.