Метод контроля состояния моторных масел по концентрации продуктов старения и противоизносным свойствам: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Верещагин В. И. Валерий Иванович (Томск, 2014)
Защита сост. 30.09.2014 г.