Выявление нефтегазонасыщенных низкоомных коллекторов на основе определения геохимических показателей по данным ГИС: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2014)
Защищена 7.11.2014 г.