Выявление нефтегазонасыщенных низкоомных коллекторов на основе определения геохимических показателей по данным ГИС: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (Томск, 2014)
Защита сост. 7.11.2014 г.