Теоретические и экспериментальные исследования волновых процессов в колонне труб при бурении скважин малого диаметра из подземных горных выработок: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 25.00.14 - Шадрина А. В. Анастасия Викторовна (Томск, 2014)
Защищена 05.09.2014 г.