Исследование RQ-системы MMPP|GI|1 методом асимптотического анализа второго порядка в условии большой загрузки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 5 : Информационные технологии - Назаров А. А. Анатолий Андреевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа