Экология. Учебная полевая практика учебное пособие - Кулеш В. Ф. Виктор Федорвич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие посвящено проведению учебной полевой практики по экологии в природных условиях и является заключительным этапом в закреплении знаний, полученных при изучении лекционных курсов «Экология» и «Основы экологии». Для студентов биолого-географических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно учителям и учащимся колледжей, гимназий, средних школ, руководителям биологических кружков и просто любителям природы.